Тюнинг внедорожника Range Rover Sport SVR

30.07.2014 at 23:54

Что делать, если твоей машине не хватает мощности и драйверских характеристик? Конечно же, идти в тюнинг-ателье! Либо позаботиться об этом заранее и приобрести сразу какой-нибудь суперкар или заряженную модификацию популярной модели. Но что делать, если твой автомобиль уже обладает солидным спортивным потенциалом, а хочется ещё?

суперкар Range Rover Sport SVR

суперкар Range Rover Sport SVR


Долгожданная звезда Lada Kalina Sport

17.07.2014 at 21:23

До предстоящего Московского автосалона осталось ещё пара недель, но мы уже точно можем сказать, какой бренд станет настоящей звездой долгожданного мероприятия. Конечно же АвтоВАЗ!!! И дело не только в том, что свежеобъявленные западные санкции и немаленькая цена за квадратный метр аренды Крокус-Сити заметно уменьшат ряды иностранных производителей. Нет. Всё благодаря новой политике Lada, которая внезапно решила представить широкой публике аж 6! новинок.

Рестайлинговая Lada Kalina Sport

Рестайлинговая Lada Kalina Sport

Новый фургон Mercedes-Benz Vito

16.07.2014 at 04:49

Хорошая новость для всех поклонников переоценённого коммерческого транспорта! Mercedes всё же решился официально представить свой среднеразмерный фургон Vito. Ждали мы его долго. Так долго, что успели принять за него шикарный V-Class, презентованный несколькими месяцами раньше. Оказалось, зря. Маркетологи немецкого бренда решили развести две практически одинаковые модели по разным ценовым категориям.

новый среднеразмерный фургон Vito

новый среднеразмерный фургон Vito

Обновление популярного хетчбека В-класса FIAT Punto Evo

14.07.2014 at 17:53

Два года. Именно столько потребовалось концерну FIAT, чтобы вновь вспомнить о существовании своего популярного хетчбека B-класса, Punto, и обновить его. Похвально! Такой быстрый рестайлинг не каждый бренд способен себе позволить!..

Обновленный хетчбек FIAT Punto Evo

Обновленный хетчбек FIAT Punto Evo

Рестайлинговый внедорожник Porsche Cayenne

14.07.2014 at 04:42

И вновь грядущая новинка Парижского автосалона уже рассекреченная на просторах интернета. Во всём на этот раз виноват концерн VAG, вернее, его люксовый бренд Porsche, выложивший первые фотографии и данные обновлённого кроссовера Cayenne. Для нас новинка, кстати, очень актуальна. Porsche в России любят, особенно такие дешёвые (по сравнению с культовым 911). А уж с новыми двигателями и чуть подретушированной внешностью… Почему бы не обратить внимание?

фото внедорожника Porsche Cayenne

фото внедорожника Porsche Cayenne

Престижный семейный минивэн Baojun 730

11.07.2014 at 04:38

Как ни крути, но китайские бренды уже давно не стоят на месте. Плодятся, развиваются и сотрудничают. Сотрудничают, в основном, с именитыми западными автогигантами, желающими отхапать как можно больший кусок огромного «пирога» рынка Поднебесной, но при этом не попасть в сложные бюрократические капканы местного правительства. Именно поэтому, мир всё чаще слышит о появлении всевозможных коопераций между BMW и Brilliance, Mazda и Haima, Chevrolet и SAIC. О последних как раз и поговорим, вернее, об их очередном детище — крупном минивэне Baojun 730.

крупный минивэн Baojun 730

крупный минивэн Baojun 730

Первый филиппинский суперкар Factor Aurelio

10.07.2014 at 04:22

Ну кто в свои студенческие годы не мечтал о собственном суперкаре? Этак, проехаться по главной улице своего города на каком-нибудь Ferrari или Lamborghini, попутно сворачивая шеи удивлённых прохожих. Подкатить к самой красивой девушке в округе и рвануть вдаль, выжимая на спидометре запредельные 300 кэмэ. Все же мечтали и грезили. Но суровая реальность в виде огромного количества нулей на ценнике и неимения среди родственников нефтедолларового миллионера так и не позволяют многим исполнить мечту своей юности. В лучшем случае столь желанным гиперкаром становится задрипанный трёхдверный хетчбек (нередко отечественный) или же вездесущая Toyota Celica (такие достаются настоящим счастливчикам). А дальше — работа, семья, дача и кредитный кроссовер.

презентация суперкара Factor Aurelio

презентация суперкара Factor Aurelio

Новая малолитражка Mazda Demio 2

05.07.2014 at 04:13

В преддверии октябрьской презентации нового поколения компактного хетчбека Mazda 2 японцы решили не тянуть и полностью рассекретили внешность его японского аналога Demio. На этот раз без трёхдверной модификации, но с до боли знакомым дизайном.

новое поколение компактного хетчбека Mazda 2

новое поколение компактного хетчбека Mazda 2

Долгожданная новинка Smart Fortwo/Forfour

03.07.2014 at 03:55

Одна из самых долгожданных новинок этого года, наконец, предстала во всей красе перед мировой публикой. Речь, конечно же, идёт о третьем поколении мегапопулярного и мегакомпактного хетчбека Smart Fortwo, официальная премьера которого намечена аж на октябрьский парижский автосалон. Впрочем, это совсем не мешает нам уже сейчас обсудить и отметить все прелести и недостатки «новой мечты городского пижона». Тем более, что на этот раз даймлеровцы решили параллельно представить и его первую пятидверную версию, носящую до боли знакомое имя провального Forfour (третье фото).

фото новинки Smart Fortwo

фото новинки Smart Fortwo

Бескомпромиссный родстер Ferrari F12 TRS

02.07.2014 at 03:51

Не так уж и часто нам удаётся поговорить о прекрасном. Особенно, если это прекрасное — детище легендарной итальянской «конюшни» Ferrari. И пусть на этот раз умельцы из Маранелло представили отнюдь не серийный гиперкар со специфическим индексом, а решили подзаработать денег на стороне производителей штучных сверхдорогих моделей. Но у них снова получился шедевр — эффектный бескомпромиссный родстер F12 TRS. Созданный на базе переднемоторного купе F12 berlinetta (отсюда часть индекса и знакомая оптика) новый эксклюзивный Ferrari воплощает в жизнь всё то, чего ожидаешь получить от настоящего гоночного болида за настоящую кучу настоящих американских денег… К примеру, великолепный внешний вид.

Новый Ferrari F12 TRS

Новый Ferrari F12 TRS