Стильный элегантный Jaguar XE

05.10.2014 at 04:35

Радостям нет предела! «Дамбу» новинок Парижского автосалона прорвало! Да так, что мы вряд ли успеем рассказать о ВСЕХ премьерах французского мероприятия. Однако, некоторые «индивиды» стоят нашего особого внимания.

Стильный Jaguar XE

Стильный Jaguar XE


Новый дизайн Citroen Divine DS Concept

05.10.2014 at 04:11

Ну какой Парижский автосалон без Citroen? Особенно грядущий, обещающий заинтриговать нас премьерой нового концепта «двойного шеврона» с именем Divine DS. Впрочем, ждать открытия автовыставки, чтобы посмотреть на внешность шоу-кара, нам не придётся. Как и многие крупные автопроизводители, Citroen не выдержал и провёл преждевременную виртуальную презентацию своего нового детища. Оценим?

фото Citroen Divine DS Concept

фото Citroen Divine DS Concept

Шпионские фотографии UAZ Patriot

05.10.2014 at 04:06

Первые шпионские фотографии обновлённых пикапа и внедорожника из Ульяновска. Мы разочарованы…

Первые фото UAZ Patriot

Первые фото UAZ Patriot

пикап, внедорожник УАЗ Патриот

пикап, внедорожник УАЗ Патриот

Семейный седан Datsun Mi-DO

05.10.2014 at 03:58

В суровых реалиях конкурентной борьбы за рынок бюджетных малолитражек Nissan вновь выводит на российский рынок очередной компактный «полуфабрикат» под именем Datsun Mi-DO. Почему «полуфабрикат»? Да потому что у этого «японского блюда» вполне русские корни в лице рестайлинговой Kalina 2 в кузове хетчбек. Просто разработка автомобиля с нуля – дело дорогостоящее, а АвтоВАЗ уже руку набил на производстве популярных у соотечественников сверхдешёвых моделей. Грех не воспользоваться. Тем более что Datsun ещё пару месяцев назад освоил производство собрата Lada Granta, седана On-DO. Получилось, правда, уродливо, но Mi-DO-то другое дело.

новый седан Datsun Mi-DO

новый седан Datsun Mi-DO

Cпорткар 2015 Mazda MX5 Roadster

05.10.2014 at 03:48

Лето закончилось! И пасмурная сентябрьская осень постепенно начала вступать в свои права, заставляя нас всё чаще вспоминать о наличие в шкафу тёплых вещей. Но только не для Mazda, которая решила ещё чуть-чуть погреться на пляжах солнечной Калифорнии. А заодно представить миру наследника своего легендарного родстера MX-5.

фотографии 2015 Mazda MX5 Roadster

фотографии 2015 Mazda MX5 Roadster

Стильный внедорожник — кроссовер Land Rover Discovery Sport

05.10.2014 at 03:45

Не успели мы ещё отойти от новинок ММАС 2014, как Парижский автосалон вновь напомнил о себе. На этот раз интернет-премьерой компании Land Rover, которая представила всему миру новый кроссовер Discovery Sport.

кроссовер Land Rover Discovery Sport

кроссовер Land Rover Discovery Sport

Таинственная новинка Lada XRAY Concept 2

04.10.2014 at 02:51

Пожалуй, самая таинственная новинка столичного автосалона…

И это мы сейчас не о новой Chevrolet Niva Concept, которая внезапно удостоилась звания «Самая неожиданная премьера ММАС 2014». Нет. На самом деле она не такая уж и неожиданная. Тизеры-то мы её видели раньше официальной презентации, да и кое-какие данные о технических характеристиках уже гуляли по сети. Ну а пара продемонстрированных ещё летом шоу-каров GM в такой же, как и Россия, небогатой, но очень перспективной Индии – должны были вообще разрушить всякую интригу по поводу внешности будущего внедорожника. Короче, мы были готовы…

перспективный кроссовер Lada XRAY Concept 2

перспективный кроссовер Lada XRAY Concept 2

Обновлённый седан Toyota Camry

04.10.2014 at 02:40

Корпорация Toyota не смогла упустить шанс засветиться на Московском автосалоне и представила широкой публике обновлённый седан Camry, тизеры которого так долго будоражили всё интернет-сообщество. Подобно своему североамериканскому собрату (о фейслифтинге которого мы писали ещё весной), рестайлинговый седан для российского рынка теперь может похвастать более современными силовыми агрегатами, иными материалами отделки салона и новым дизайном экстерьера, всё так же вызывающим неоднозначную реакцию…

новый седан Toyota Camry

новый седан Toyota Camry

Новая стильная Lada Vesta Concept

04.10.2014 at 02:30

И не говорите, что не ждали её… Новый концепт АвтоВАЗа с непривычным именем Vesta, наконец, представили на «десятом» Международном Московском автосалоне. Поздравляем, товарищи!

новинка АвтоВАЗ - Lada Vesta Concept

новинка АвтоВАЗ — Lada Vesta Concept

Новый гиперкар Renault Sport R.S. 01

04.10.2014 at 02:12

Всё же (как ни прискорбно это заявлять), но Московский автосалон 2014 так и не станет самым крутейшим и крупнейшим автособытием года. Постепенно сбавляющий обороты российский рынок и угрожающая близость другого мероприятия мира моторов (это мы сейчас красиво намекнули о Париже) не позволили многим автопроизводителям со всей отдачей подойти к «наполнению» новинками столичной автовыставки. 9 мировых и 9 европейских премьер — не густо. А на фоне преобладающего большинства автомобилей, ориентированных на бюджетного российского покупателя — ещё и не очень интересно. Впрочем, есть и исключения. В частности, бренд Renault, который решил использовать московский подиум для презентации своего нового экстремального болида R.S. 01.

французский гиперкар Renault Sport R.S.

французский гиперкар Renault Sport R.S.