Cadillac Ciel — американская роскошь

28.02.2015 at 21:08

Роскошный и огромный как яхта миллиардера, этот американец способен громко заявить о себе. Самая основная причина купить Ciel, менеджерам стоит взять на вооружение, кроется в трех словах — «вас точно заметят». Значит и цену этого «звездно-полосатого» мало кто из покупателей в состоянии проигнорировать.

фото концепта Cadillac Ciel

фото концепта Cadillac Ciel

Очевидно, салон будет выполнен в стиле замка семнадцатого века. Самое дорогое дерево и футуристически спроектированная приборная панель не оставят равнодушным никого. А набор опций, напротив, напоминает силиконовую долину — ночное видение, массажный пакет, фильтрация воздуха, не говоря уже о многочисленных компьютерах, распределяющих тягу.

Нажав на акселератор, владелец не успеет и выдохнуть, как турбированный мотор V12 оставит яхт клуб далеко “за кормой”. Привод задний, ну, что тут скажешь — классика, напоминает Eldorado. Новомодная жесткая крыша, опускающаяся за 10 секунд, вряд ли доставит много неудобств.


Шикарный купе-универсал Audi Prologue Avant Concept

27.02.2015 at 01:06

Вряд ли кого-то сегодня удивит такой класс автомобилей как купе-седан. Благодаря усердным стараниям Mercedes с его CLS и других не желающих мириться с монополией штутгартцев автопроизводителей, мы уже не впадаем в ступор при появлении очередной новости о выходе четырёхдверной версии двухдверного купе. Но что делать, когда подобные вести о переделке вполне себе самодостаточного спорткара приходят с пометкой «универсал»? Мириться, возмущаться, вспоминать о шикарном серийном CLS Shooting Brake (и его гольф-отпрыске CLA)?

фото - новый Audi Prologue Avant Concept

фото — новый Audi Prologue Avant Concept

Элегантный компактвэн Volkswagen Touran

26.02.2015 at 02:15

Видимо, Volkswagen решил одним махом обновить всю линейку своих семейных моделей. Иначе никак не объяснить то, что к предстоящему автошоу в Женеве немцы решили рассекретить сразу три самые вместительные новинки легкового модельного ряда компании: рестайлинговый минивэн Sharan, обновлённый (но усердно позиционируемый создателями как абсолютно новый) «каблук» Caddy и он – компактвэн Touran второй генерации.

компактвэн Volkswagen Touran - фото

компактвэн Volkswagen Touran — фото

Убийца Ферарри — турбированный BMW M8

26.02.2015 at 01:12

Услышав о BMW M8, я сразу вспоминаю скудное количество фотографий этого концепт-кара из 90-х и такой же объем информации о нем, бродивших по интернет-ресурсам не так давно. «Убийца Ферарри» — это имя было дано проекту в закрытых от посторонних глаз помещениях баварской штаб-квартиры BMW. И не зря: машина обладала феноменальной по тем временам мощностью – 550 л.с. ( для сравнения BMW M5 в кузове е60 имела 506 лошадей ). Но, к сожалению, машина так и не была пущена в серию.

поражающий bmw m8 фото

поражающий bmw m8 (фото)

Рестайлинг брутального кроссовера Range Rover Evoque

24.02.2015 at 02:28

После четырёх лет с момента начала выпуска, сотен тысяч появившихся обожателей и нескольких десятков китайских подражателей компания Land Rover решилась, наконец, посягнуть на святое и обновить кроссовер Range Rover Evoque (официально Evoque HSE Dynamic). Серьёзный ход, если учитывать, что именно этот полноприводник стал первопроходцем современного корпоративного стиля марки, однако, необходимый, если британцы (под руководством индийцев, конечно же) не хотят со временем оказаться на обочине рынка паркетников. Конкуренты-то поджимают.

фото рейстайлинг Range Rover Evoque

фото рейстайлинг Range Rover Evoque

Агрессивный спорткар Lotus Evora 400

23.02.2015 at 20:20

Lotus. Помните такого британского производителя? Мы помним, хотя он никуда и не пропадал. Просто компания, известная тем, что умеет создавать невероятно быстрые и стильные спорткары из алюминия и воздуха потихоньку уходит в забвение, утягиваемая на самое «дно» популярности большими финансовыми трудностями и отсутствием мало-мальски современного модельного ряда. Даже глобальные надежды бренда, связанные с выходом на рынок 2015 года целого семейства перспективных купе не подтвердились, и вместо возрождённых Elan, Elite и Esprit грядущий Женевский автосалон увидит «это». «Это» — в смысле, новую заряженную модификацию Evora 400 – последнюю надежду Lotus на достойное возвращение в топы автомобильных новостей.

фото спорткар Lotus Evora 400

фото спорткар Lotus Evora 400

Новый спорткар Bentley Continental GT/GTC

20.02.2015 at 02:09

Мы все ждали новинку от Bentley, приуроченную к открытию Женевского мероприятия, и вот она! Первый в истории марки кроссовер Bentayga, которого… нет! Совсем. Бесповоротно. Нас обманули. Обида.

фото дизайн Bentley Continental GT/GTC

фото — дизайн Bentley Continental GT/GTC

Новый премиум-пятидверник Skoda Superb

18.02.2015 at 02:27

Ещё солиднее, ещё крупнее, ещё… фольксвагенестее? Skoda, не дожидаясь официальной презентации на Женевском автосалоне, решила полностью рассекретить всю информацию о флагманском лифтбеке Superb.

«Ну наконец!» — подумали бы мы, если бы чехи не старались столь активно напомнить о своей грядущей новинке уже поднадоевшими тизерами. «ВАУ!» — кричали бы наши рты, если бы до этого Skoda не намекнула на стиль «четвёртого» Superb матово-зелёным шоу-каром VisionC. «Инфаркт» — констатировали бы диагноз врачи, если бы мы не видели подобные дизайнерские решения на Octavia, Rapid и Fabia. Однако, всё это было и порядком примелькалось, так что бурного ажиотажа новый дебютант грядущего автосалона не вызывает. По крайней мере, у нас, для всего остального автомобильного мира это явный шаг Skoda вперёд.

динамичный чёткий дизайн Skoda Superb

динамичный чёткий дизайн Skoda Superb

фото новой Skoda Superb

фото новой Skoda Superb