Mercedes-Benz Vision CLS AMG — свежий взгляд

14.04.2015 at 19:39

Идея создания нового авто серии CLS- вот, что заставило работяг из Штутгарта основательно закатать рукава. Им не привыкать, на счету у марки сотни отличных авто. Достать с верхней полки стеллажа уже порядком запылившиеся чертежи существующей модели и преобразить ее- не проблема. Все что останется- заметные черты CLS- характерные для серии задние и передние фонари, вычурный кузов. Но действительно ли новинка будет являться новинкой?

новинка Mercedes Vision CLS Concept

новинка Mercedes Vision CLS AMG — двух-дверный концепт кар

Самые интересные версии моделей Мерседес, конечно, версии на три буквы- “AMG”, остальные можно даже не рассматривать, АМГ это что-то нереальное. В случае с новым CLS это будет CLS AMG, 630 лошадинных сил из V8- очень не мало! Двигатель твинтурбо работает в паре с роботизированной коробкой, имеющей 2 сцепления. Нажмите на акселератор и через 3.8 секунды вы уже будете нестись на 100 километрах в час, подождите еще несколько секунд и вот уже максимальная скорость, ограниченная на отметке в 270. Это так быстро, что даже становится немного страшно. Авто выглядит свежее и подтянутее.

Интерьер неизменен, в важных и разумных вещах Мерседес консервативен. Все под рукой, экран яркий, работает быстро. Список опций придется изучать очень долго, хотя за некоторые придется доплатить. Но, самой главной причиной купить этот Мерседес будет не функция очистки воздуха и не массажная система, а то чувство скорости, которое ассоциируется с буквами- AMG.


Spyker C9 «Голландский эпатаж»

13.04.2015 at 00:43

Машина, которая своим внешним видом кричит о себе. Она кричит, что она конкурент Porsche и Ferrari. И она права, но лишь частично: Spyker конкурент этим двум только на парковке у дорого ресторана, и ни разу не конкурент на треке.

новый спорткар Spyker C9

новый спорткар Spyker C9

Многие видели салон C8, и все они согласятся со мной в том, что он приятно необычен: он красный, но такой уютный благодаря этим строчкам по всей площади кожи, которой обит салон авто. Что-то подобное мы увидим и в этой машине. То, что нас поразит и расположит к этой машине.

По технике говорить особо не приходится. Как и на всех моделях это будет доработанный двигатель от Audi. Возможно, будет доработана ходовая и тормоза.

Но ведь не техника важна в этой машине. Важен внешний вид и «гласность» этой машины о себе.

Mitsubishi 500x Crossover «Новая эра»

11.04.2015 at 12:03

Вы, вероятно, уже в курсе, что один из самых состоятельных японских концернов уходит из легкового сегмента автомобильного маркета, отдавая предпочтение кроссоверам и джипам. Теперь Митсубиси стали выше, дороже и “полноприводнее”. Учитывая раллийное прошлое марки, очень многие согласятся с утверждением, что у Mitsubishi с их новым 500x Crossover есть все шансы ухватить огромный кусок рынка, особенно, на наших дорогах.

Новый концепт mitsubishi 500x

Новый концепт Mitsubishi 500x

Все, чем на данный момент инженеры могут расположить покупателей к новому паркетнику, это широкий выбор двигателей и комплектаций. Ууже неплохо, учитывая, что до выхода авто остается полтора года. Силовые установки на любой вкус- начиная от стандартного 2.0 GDI заканчивая 3.5 GDI. Впечатляют 260 лошадиных сил, выжатых из рядной четверки, предоставленных в максимальной комплектации.

Экстерьер лаконичен, заметны неизменные черты Митсубиси, передние фары, радиаторная решетка, все в тиле ASX и Lancer’а. неплохо, не больше и не меньше. Судя по всему, Mitsubishi 500x Crossover- семейная машина, 5 звезд безопасности, относительно богатая комплектация, недешевые материалы, хотя, не бизнес класс. Однако для семейного авто у него слишком уж агрессивные черты. Мне с трудом удается представить ребенка, спящего в детском кресле, установленным на заднем диване, коляской в багажнике и заботливой женщиной за рулем, выезжающей с парковки супермаркета.

Ford Mondeo Coupe 2016

06.04.2015 at 00:30

Машина, которую ждали все. Машина, которая будет идеологическим врагом Mustang-a.

Ford Mondeo Coupe 2016

новый Ford Mondeo Coupe 2016

Много электроники, высокотехнологичные движки, быстрые, «умные» коробки, и качественные материалы везде. Несомненно, это конкурент Mercedes CLS, Audi A5 и т.п.

Я бы хотел видеть на этой тачке eco-boost-ы. Помните тот нашумевший 3.5 eco-boost с двумя турбинами, выдающий 600 лошадиных сил больше 500 ньютонов момента. Вот топовый двигатель для этой машины.

Салон, конечно, шикарный: кожа, дерево и прочее – классика.

«Умный», американский автомобиль – чудо.

Koenigsegg Regera — оправданный риск

05.04.2015 at 22:28

Итак, очередной обжигающий шедевр прикатил прямиком из Швеции. Под вспышки фотоаппаратов, новинка Koenigsegg’а была представлена в Женеве и произвела фурор. Хотя, компания, безусловно, рискует, отправляя в 2016 году на рынок автомобиль без коробки передач. Оправдается ли задумка главного инженера или нет — покажет будущий год!

суперкар koenigsegg regera

суперкар koenigsegg regera

Lamborghini SUV concept — «Ламбо грязи не боятся»

02.04.2015 at 00:40

Да, действительно, судя по всему, новая модель итальянской компании изменит такому привычному для марки асфальту, ровному и гладкому, которым покрывают самые быстрые и захватывающие треки мира, в пользу бездорожья. Если убрать шильдик “Lamborghini”, то, пожалуй, есть детали, по которым возможно определить принадлежность этого концепта именно к Ламбо, а не к чему другому.

Lamborghini SUV concept

фото Lamborghini SUV concept