Большой седан Chery Arrizo 7

15.03.2013 at 18:01

Китайская компания Chery представила на своём внутреннем рынке большой седан Arrizo 7. Никакой коммерческой ценности ни для нашего, ни для европейского рынка она не несёт. Чисто внутренний продукт, призванный немного «утолить жажду» всепоглощающего китайского покупателя.

Новый седан Chery Arrizo 7

Новый седан Chery Arrizo 7

Сперва и не скажешь, что это китайский автомобиль. Чистые линии, простая, но лаконичная оптика, отсутствие нелепых прорезей и хромированных рюшечек. Совсем другой уровень! Да это что-то азиатское: японское или корейское, но никак не китайское! Дизайн настолько гармоничен, что его можно спутать даже с каким-нибудь Volkswagen.

Китайский автомобиль Chery Arrizo 7

Китайский автомобиль Chery Arrizo 7

Салон также радует своей «некитайщиной» Интересный интерьер с вполне логичными эргономическими решениями. Впору на руль приклеить какой-нибудь другой шильдик (Кстати, на этой моделе впервые применили обновлённую эмблему). Правда это всё не касается качества сборки. Здесь оно традиционное.

Китайцам предложат единственный 1,6-литровый двигатель мощностью 126 л.с.. Работать он будет в паре с 5-ступенчатой механикой или вариатором.

Итог: С каждым шагом китайские машины становятся всё лучше, и Arrizo 7 это наглядно показывает.

Понравилось: И экстерьер, и интерьер выполнены на достаточно высоком уровне. Не стоит искать заимствований.

Огорчило: Для нас это ничего не значит. Arrizo 7 дальше КНР не поедет.

categoryКатегории: Chery Новости