«Бомба» немецкого концерна Audi RS 7 Sportback

08.01.2013 at 18:59

Из под крыла немецкого концерна вышла очередная «зажигалка», нет «бомба», обозначающаяся двумя литерами R и S. Как вы знаете Audi обладает вполне обширным опытом в создании мощных версий серийных автомобилей. Это демонстрируют и такие модели, как S2, S3, S4, S5, S6, S7, TTS, SQ5 и S8, и более крутые RS2, RS3, RS5, RS6 и TTRS. Всех всё таки не перечислить, но факт остаётся фактом: после такой чрезмерной популярности модели A7 Sportback стоило вполне ожидать появления её всевозможных модификаций.

Очередная бомба Audi RS 7 Sportback

Очередная бомба Audi RS 7 Sportback

Внешне новинка получила новые бампера, получившие огромные хромированные клыки и надпись quattro наподобие RS6… И огромные катки — классика жанра.

"Начинка" Audi RS 7 Sportback

«Начинка» Audi RS 7 Sportback

В начинке же изменения посерьёзнее. Так «бомба» с номером 7 на «обшивке» получила новый двигатель, прячущий в себе 560 лошадей и 700 Ньютон-метров. До сотни большой пятидверный лифтбек теперь разгоняется за 3,9 секунды, а максимальная скорость «свободного полёта» составляет 305 километров в час.

Итог вполне ожидаем. RS7 рассчитана на тех, кого устраивает динамика легендарного RS6, но не устраивает его консервативная внешность.

categoryКатегории: Audi Новости