Четвертое поколение самого большого внедорожника Cadillac Escalade/Escalade ESV

24.07.2013 at 19:56

Наверно, главное рэперское событие этой осени. Компания Cadillac представила новое, четвёртое, поколение своего самого большого внедорожника Escalade. Он, кстати, станет последним «братом» из семейства внедорожников GM (Tahoe-Yukon-Escalade) и займёт высшую ступеньку в иерархии.

Монументальная новинка Cadillac Escalade ESV

Монументальная новинка Cadillac Escalade ESV

Внешне новинка стала выглядеть ещё монументальнее и дороже. Впрочем, это дань новому корпоративному стилю марки (нет, не так) это дань старому корпоративному стилю марки в новой менее угловатой форме. Геральдическая решётка радиатора расползлась практически на всю ширину оперения, а вертикальная оптика залезла на передние крылья Escalade. Светодиодные противотуманки получили необычную L-образную форму и теперь заставляют дорогой внедорожник улыбаться каждому, кто окажется на пути. В профиль же рэперовоз выдаёт своё родство с Chevrolet и GMC, о которых мы писали раньше. Точно такая же поясная линия и форма бокового остекления. Единственный чисто кадиллаковский акцент — хромированная планка на дверях и гигантские катки (без них Escalade никуда). Не забыли дизайнеры и о корме. Теперь новый мастодонт кэдди украшен огромными вертикальными стоп-сигналами, залазящими на задние стойки. Однако, всё это ничто иное как простая эволюция в дизайне. Да, новый Escalade выглядит свежо и технологично,но всё же не революционно. Он всё так же похож и на своих предков.

Полностью новым Escalade версии 4.0 кажется всё таки изнутри, ведь в салоне водителя окружает абсолютно оригинальное торпедо с гигантским экраном навигации, стильное рулевое колесо, с целой клавиатурой всевозможных функций и высокотехнологичный щиток приборов. И всё это отделан прекрасной кожей и аляповатым деревом. Интересно также и то, то новый Escalade даже в простом (не удлинённом) кузове может предложить дополнительный ряд сидений. Как-никак, конкуренты провоцируют.

Прекрасный стиль Cadillac Escalade ESV

Прекрасный стиль Cadillac Escalade ESV

Тянуть почти четыре тонны шика и гламура будет 6.2-литровый 420-сильный V8, работающий в паре с 6-ступенчатым автоматом. Но не стоит думать, что GM-овцы ограничатся только этим. В будущем каждый рэпер, любящий природу, сможет приобрести и гибридную модификацию флагмана Cadillac.

Цены на новый Escalade пока не сообщают. Но если ты не рублёвый миллионер, то и надеяться тебе не на что.

Итог. Он стал ещё круче, мощнее, умнее, но остался всё тем же динозавром для ребят из MTV.

Понравилось: Современный стиль Escalade никого не оставит равнодушным. Он прекрасен.

Огорчило: Революция это не про него. Он консерватор, который следит за модой.

categoryКатегории: Cadillac Новости