Долгожданная обновленная Lada Priora

24.07.2013 at 19:36

АвтоВАЗ, наконец, рассекретил первые фотографии долгожданной обновлённой Lada Priora. Новинка должна вновь привлечь российского покупателя к отечественному бренду и стать очередным маленьким шажком компании на пути к полному пересмотру модельного ряда.

Флагманская Lada Priora

Флагманская Lada Priora

К сожалению, слово «рестайлинг» почти не коснулось внешности флагманской Lada. На фотографиях запечатлена практически точная копия модели 2011 года с увеличенной решёткой радиатора и раздельными секциями противотуманок. И только дотошные поклонники марки смогут всё же заметить иной узор оформления радиатора, новый задний бампер и слегка подретушированные стоп-сигналы.

Салон бюджетного седана Lada Priora

Салон бюджетного седана Lada Priora

Но если внешность вызывает лёгкое разочарование, то салон спасает положение. Полному пересмотру подверглись торпедо, руль и даже приборная панель новинки. Они заметно осовременили архаичный интерьер бюджетного седана, а новые материалы отделки добавили лоска внутренностям Priora.

Планируется, что люксовая версия посвежевшей Lada будет оснащаться новым 106-сильным двигателем, а также, целым набором современных средств безопасности (от подушек до ESP).

Также известны и цены на рестайлинговую модель. В базовой комплектации седан 13 года обойдётся в 347 600 рублей. Люкс же потребует 460 500 рублей.

Итог: Рестайлинг Priora — лишь попытка вернуть былую популярность марке. Всё же она уже не способна на борьбу с вечно молодыми конкурентами.

Понравилось: Интерьер, действительно, смотрится интересно и современно.

Огорчило: Жалко, но о внешности забыли напрочь. И никакие узоры на решётке не помогут.

categoryКатегории: АвтоВАЗ Новости