Единственный и неповторимый BMW Gran Lusso Coupé

11.02.2013 at 04:03

Умельцы из Pininfarina не сидят на месте. И вот уже представляют очередное видение большого купе популярной немецкой марки. Поклонники концерна могли бы и завопить: «Да это же будущая восьмёрка!» Но нет! Это современное Gran Lusso!

 BMW Gran Lusso Coupé

BMW Gran Lusso Coupé

Дизайн выполнен в лучших традициях итальянского дизайна. Чистые, грациозные линии, из которых буквально высекаются идеальные пропорции большого купе GT. И не важно, что итальянцы практически не используют фирменные фишки современных моделей BMW, им наплевать на все эти тенденции. Они захотели создать красивый BMW и они это сделали, впрочем, с немецкими дизайнерами в сотрудничестве.

Новый, нет не так… единственный и неповторимый Gran Lusso воплощает в себе черты САМЫХ харизматичных BMW за всю историю марки. Это прекрасно видно в акульей решётке радиатора, L-образных стоп-сигналах и в четырёх светодиодных уголках передних фар. И всё это под дивной надписью итальянской студии дизайна. Практически не к чему придраться… разве что… к немного унылому… Бэнгловскому… расположению передних фар. У них получилась акула: быстрая, агрессивная и… грустная.

Поражающий салон BMW Gran Lusso Coupé

Поражающий салон BMW Gran Lusso Coupé

Салон поразил своей скульптурностью и дороговизной. Чего стоит одно только дерево приборной панели, которое ровно на 48000 лет старше самого автомобиля, а эта кожа… не удивлюсь, если окажется, что она принадлежит какому-нибудь вымирающему виду серно-быков. И всё это ради дорогой, но очень красивой машины с пропеллером на капоте.

Понравилось: Агрессивная внешность, привет из 90х. Задняя оптика: вроде, как у BMW, но всё равно итальянская.

Огорчило: Очень хочется вывести её фары из депрессии.

categoryКатегории: BMW Новости