Немцы наконец вывели в свет Mercedes-Benz S-Class

11.02.2013 at 02:49

Немцы, наконец, вывели в свет новое поколение S-Class. И надо сказать, что… Блин, ребят, ну вы и умеете тянуть время! До официальной премьеры новинка успела раз двести засветиться на шпионских фотографиях, рассекретить свой интерьер и даже предстать в виде модели 1:18! Так что ни для кого не будет откровением внешность нового мерина под буквой S.

Долгожданный Mercedes-Benz S-Class

Долгожданный Mercedes-Benz S-Class

Как и раньше не стоило ожидать какой-либо революции в дизайне столь консервативного автомобиля

Как и прежде на носу нового флагмана Mercedes красуется широкая геральдическая решётка радиатора. Оптика приобрела сложную форму и светодиодные брови наподобие модели A-Class, ну а бампер всё так же красуется этакой «улыбкой» с округлыми «щеками» по краям. Подоконная линия осталось прежней, но теперь она сочетается с размашистыми штрихами на дверях а ля CLS. Корма теперь может похвастать раскосыми вертикальными стоп-сигналами (естественно светодиодными) и классическим атрибутом всех солидных седанов.. не не так… практически всех седанов мира — хромированной планкой. Единственным спортивным элементом можно назвать симметричное расположение выхлопных труб.

Консервативный автомобиль Mercedes-Benz S-Class

Консервативный автомобиль Mercedes-Benz S-Class

Итог: Стоило ли всё это писать? Наверно, нет. Ведь несмотря на всю новизну нового S-Clacc, он так и не стал революционным. Очередное поколение очередного премиума.

Понравилось: Росчерки на боковине кузова. Они придают хоть какую-то спортивность столь неповоротливому автомобилю.
Задняя оптика: проста, но изящна.

Огорчило: Не смогли мерседесовцы сохранить интригу. Мы всё видели ещё зимой.
Решётка радиатора: машины начнут летать, а на S-Class всегда будет эта решётка.

categoryКатегории: Mercedes-Benz Новости