Обновленный пикап Chevrolet Colorado

29.08.2013 at 18:49

GM принялся за массовое обновление своей внедорожной линейки. Tahoe, Yukon, Silverado, Escalade — все они успели посвежеть за последнее время. Теперь очередь за среднеразмерным пикапом Colorado.

Брутальная, спортивная и агрессивная внешность Chevrolet Colorado

Брутальная, спортивная и агрессивная внешность Chevrolet Colorado

Первое впечатление от внешности — он очень брутален… …и спортивен, и агрессивен. Всё это Colorado 2015. Обновлённый пикап практически полностью поменял свою внешность, оставив от дорестайлинговой модели всего лишь несколько кузовных панелей. Теперь на нас смотрит не дружелюбный фермер, а накачанный спортсмен с новой хищной решёткой радиатора и рубленной оптикой а ля новый Jeep Grand Cherokee. Серьёзный характер обновлённого пикапа подчёркивает и новый зёв бампера с большими секциями противотуманок. Он отлично сочетается с большими квадратными колёсными арками и чёрной окантовкой бокового остекления. Казалось бы, на этом переработку внешности можно было бы и закончить, но не тут-то было. GMовцы заменили даже крылья задних колёс и изменили форму лючка бензобака. Не забыли и про новую заднюю оптику с не менее новым бампером.

Изменённый салон Chevrolet Colorado

Изменённый салон Chevrolet Colorado

Такое кардинальное изменение экстерьера Colorado могло и не сказаться на салоне пикапа, однако, сказалось. Интерьер новинки также подвергся глубокой переработке. Теперь в центре торпедо возвышается большая прямоугольная консоль с огромным экраном мультимедии и большими вертикальными дефлекторами. Руль получил четыре ступицы и новую форму сердцевины, а приборы вписались в единый глубокий колодец. От дорестайлингового пикапа опять ничего не осталось.

Вопреки ожиданиям поклонников фильма «Назад в будущее», Colorado 15 модельного года так и не научился летать. Заместо этого он приобрёл два новых двигателя: 2.5-литровый (193 л.с.) и 3.6-литровый (302 л.с.) бензиновые агрегаты. Работать они будут в паре с 6-ступенчатым автоматом. Кроме того, в 2014 году появится новый 2.8-литровый турбодизель.

Как и раньше в Россию Colorado поставляться не будет. Слишком уж большой «среднеразмерный» пикап.

Итог: Рестайлинг, который можно назвать настоящей сменой поколения.

Порадовало: Внешность нового Colorado вызывает уважение.

Огорчило: Для России Colorado всё ещё заграничная диковинка.

categoryКатегории: Chevrolet Новости