Первая ласточка Buick LaCrosse

10.01.2013 at 02:43

На недавно открывшемся Ньюйоркском автосалоне компания GM представила целую россыпь новинок. Первой ласточкой из них стал обновлённый седан Buick LaCrosse. Стоит отметить, что автомобили Buick занимают ценовую нишу между дешёвыми Chevrolet и дорогими Cadillac.

Обновленный седан Buick LaCrosse

Обновленный седан Buick LaCrosse

Итак рестайлинг LaCrosse в основном коснулся внешности автомобиля. Новинка приобрела агрессивную оптику в стиле нового Enclave и увеличенную в размерах китовую решётку радиатора. Противотуманки теперь имеют форму блок-фар, а хромированные ободки стоп-сигналов соединились с такой же планкой багажника (выглядит не очень).

Древесный салон Buick LaCrosse

Древесный салон Buick LaCrosse

Салон же полностью переработали. Кнопки на торпедо теперь вписаны в более плавные секторы. Приборы же приобрели дополнительный циферблат. Теперь интерьер щеголяет большим количеством вставок аля дерево, что не очень-то и играет на руку в век карбона и алюминия.

Итог: Buick вывел на рынок очередного сильного игрока. Нет он не будет бестселлером рынка, но и аутсайдером вряд ли станет. И всё вроде замечательно, но вот только для русского человека это ничего не значит. Ну не продаются у нас Buick и всё тут!

Понравилось: Агрессивная оптика, гранёная решётка радиатора, новые формы торпедо.

Огорчило: Ужасная хромированная полоска на корме, переизбыток дерева в салоне.

categoryКатегории: Buick Новости