Рестайлинг популярного внедорожника Volkswagen Touareg

08.01.2014 at 19:53

И вновь Volkswagen, и вновь рестайлинг. Правда, на этот раз представленный в Пекине с благородной целью обновить популярный внедорожник Touareg. Впрочем, «обновить» это громко сказано. Скорее, слегка освежить бессмертный VAG-овский стиль.

Рестайлинговая версия нового Volkswagen Touareg

Рестайлинговая версия нового Volkswagen Touareg

Изменений, действительно, немного и все они, в основном, коснулись, экстерьера новинки. Новый Touareg получил более грозный оскал переднего бампера, широкую «полосу» решётки радиатора с четырьмя хромированными планками, иную графику передней оптики и угловатые противотуманки. Хотелось бы отметить ещё о что-нибудь, но… больше нечего. Подобно рестайлинговой Jetta в Нью Йорке внедорожник из Пекина явно не собирается отходить от столь удачного дизайна старой версии.

Прежний интерьер внутри  Volkswagen Touareg

Прежний интерьер внутри Volkswagen Touareg

Внутри поступили ещё проще. Просто не стали трогать прежний интерьер. Он всё так же радует трёхспициевым рулём и крупным экраном в центре торпедо.

Под капотом тоже всё старое и знакомое. Немножко дизелей, немножко бензиновых моторов и пара гибридных установок. Нам обещают поставлять только 249-сильный V6 и 360-сильный V8. Ну и 8-ступенчатый «автомат».

Цены? Будет очень странно, если Volkswagen решит увеличить ценник на обновлённом внедорожнике. Нет, мы, конечно, берём в расчёт постоянно меняющуюся экономическую ситуацию в мире, взлёты и падения рубля, драконовские тарифы российской таможни, но всё же… За такой «рестайлинг» просить хотя бы на рубль больше?!

Итог: От добра добра не ищут. Видимо, эта пословица висит в офисе маркетологов Volkswagen.

Понравилось: Он всё так же хорош, он всё тот же.

Огорчило: И это рестайлинг?!

categoryКатегории: Volkswagen Новости