Рестайлинговая модель Nissan 370Z Nismo

09.01.2014 at 01:36

Рестайлинг это практически всегда хорошо. Особенно, когда поклонники Nissan так увлекаются безбашенным купе GT-R, что абсолютно забывают о существовании в «обойме» бренда другой, не менее крутой тачки — 370Z. Но сейчас не совсем о ней, а, скорее, о её более злом альтер-эго с приставкой Nismo. Именно эту модель обновили и представили японцы на фестивале Zdays в США.

Удачное обновление нишевой модели Nissan 370Z Nismo

Удачное обновление нишевой модели Nissan 370Z Nismo

Пожалуй, главным отличием рестайлинговой модели от предшественницы стоит назвать красные сплиттеры и юбку. Они в первую очередь бросаются в глаза, ярко контрастируя с традиционным белым цветом заряженного Nissan. Лишь после взгляда на них мозг начинает понимать, что изменению подверглись также и другие детали новинки. Так, новый 370Z теперь щеголяет более агрессивным трапециевидным «зёвом» и вертикальными жабрами с горизонтальными «ожерельями» противотуманок. Выглядит, действительно, вызывающе дерзко, чем не могла похвастать дорестайлинговая версия. Кроме того, красные акценты появились и на боковых зеркалах купе. Спойлер же окрасился в белый и слегка уменьшился в размерах. Ну и оптика. Она теперь LED, в соответствии с последним писком моды.

Крутой салон Nissan 370Z Nismo

Крутой салон Nissan 370Z Nismo

С внутренностями ещё проще. Они не изменились. Всё то же сочетание чёрной отделки интерьера, серебристых накладок панели приборов и ядовитого красного цвета подсветки. Зачем менять то, что и так круто?

В моторном отсеке теперь живёт 3,7-литровый V6. Он позволяет компактному спорткару выдавать аж 350 л.с.. Работать же этот «табун лошадей» будет либо в паре с новым 7-ступенчатым «автоматом», либо со старой 6-ступенчатой «механикой».

О ценах пока не говорят. Впрочем, стоит появиться на сцене очередной модификации GT-R и все опять забуду про 370Z Nismo.

Итог: Обновление ну очень нишевой модели получилось на редкость удачным. С новыми агрегатами и хищной внешностью.

Понравилось: Стал ещё агрессивнее.

Огорчило: Опять в тени GT-R.

categoryКатегории: Nissan Новости